Le plaisir des papilles

Le plaisir des papilles

Parce qu’une journée à l’hôtel Alivi di Santa Giulia à Porto-Vecchio doit bien commencer, notre petit-déjeuner ne ressemble à aucun autre…des confitures maisons préparées avec les fruits de nos vergers de Porto-Vecchio et de Quenza, les oeufs frais sont de notre poulailler, la charcuterie d’Azilone, les fromages des Bergeries de Pian del Fosse à Santa Manza  sont affinés par nos soins à la montagne, quelques amandes et figues de nos jardins ainsi que quelques fleurs pour parfaire ce moment de calme, de sérénité.

Le goût  des choses pour ce qu’ elles sont… L'authenticité.

Joyau des joyaux, golfe de Porto Vecchio, conque de Cypris, versicolore, changeante et charmante, d'un orient à damner les peintres vénitiens, si joyeusement saphirine sous le soleil, si joliment et tristement nacrée par les ciels brouillés chers au maître Baudelaire.

John-Antoine Nau

LangagefrLangageenLangageitLangagede
select image Le plaisir des papilles Le plaisir des papilles Le plaisir des papilles Le plaisir des papilles Le plaisir des papilles Le plaisir des papilles Le plaisir des papilles Le plaisir des papilles
Reserver
Date d'Arrivee
22 Novembre 2017